Ой, ты девочка моя, Весна- шалава!

Ой, ты девочка моя, Весна- шалава!
Затаскал же я тебя по кабакам!
Представляешь, от зенита до канавы
Разделяет лишних выпитых сто грамм.

А иногда и ничего не разделяет-
От канавы до канавы- краток путь!
Та, которую Я бросил понимает,
Что обратно ничего нам не вернуть.

Понимает и наверное забыла
Что с прирученного сексом малый спрос!
А другая, та которая любила,
Меня бросила навеки и всерьез.

Вот теперь с тобою без обмана,
Наливаю рюмку до краев!
Ой, ты девочка моя, Весна- шалава!
Я опять не вижу берегов.


Рецензии