Тобой живу
Иду к тебе наперекор судьбе!
Лишь о тебе я каждый день тоскую
И каждый день мечтаю о тебе...
Лечу на свет и обжигаю крылья,
Глотаю слезы в полной темноте,
Потом впадаю в полное уныние,
Но не могу найти тебя нигде...
Ты каждый день во снах ко мне приходишь
И трудно мне любовь свою прикрыть!
Но утро обязательно приходит.
Я так хочу любимой тоже быть...
Свидетельство о публикации №123100805548
Здоровья, исполнения желания и творческих успехов.
С уважением,
Филипп Чужин 21.02.2024 12:58 Заявить о нарушении
Марина Витальевна Желонкина 24.02.2024 08:33 Заявить о нарушении