Глебу Ханину Каравай

Вот спасибочки, сестрёнка,
За шикарный каравай!
Скушать, будет работёнка.
Сама только не ломай,
Пригласим к столу мамулю!
Ты ведь нам его везла...
Раз Мужик, с ним, караулю.
Юля, мамочка пришла!


Рецензии