Восточного базара колорит
Пьянящий - урожая запах
Затягивает как водоворот - бурлит
Здесь все размеренно - не наспех
К торговле есть особенный подход
Отсутствует "регламент" - тонко
И уважительно проходит диалог
Когда согласия нет - немного громко
Представить трудно где еще
Увидеть можно двух довольных -
"Дуэлью" противоборства и расчет
И так чтобы не выглядеть фривольно
Энергетически он с чем соизмерим?
Своеобразная критическая масса
Где каждый диалог неповторим
Но специфичен в контурах "окраса"
Там ровный и многоголосый фон
(Защитным куполом от остального мира)
Для многих это просто моцион
Где всех не строят по ранжиру
Свидетельство о публикации №123100805510