У вас ещё цветут цветы

У вас ещё цветут цветы,
У нас сегодня дождь идёт,
Исчезли летние мечты,
Как исчезают каждый год.

У вас ещё стоит тепло,
У нас залит дождем асфальт,
Он блещет словно, как стекло,
И на душе лежит печаль.

У вас вся осень впереди,
У нас она, как снежный ком,
И с неуютностью в груди,
С тоской вздыхает каждый дом.


Рецензии