Белая ночь. 1790
В должном состоянии.
Из всего возможного,
Что бы свет был рядом.
Что бы это ночью
Атмосфера дивная,
Стала удивительной,
Посреди событий.
Те что в невесомости,
Светом пренасыщенны,
В формах всевозможных,
Доброты всемирной.
В чутком восприятии
Качеств, очень добрых.
Белой ночи нравится
Светлый облик многий.
Всё преодоление,
Через высь небесную.
В воздухе прозрачном
Сфера в насыщении,
Дивным состоянием,
Данного развития,
Где легко, загадочно
Светит мир отныне.
Это всё по случаю,
Данных наслаждений,
В округе заманчивом,
В новом освещении.
Светиться основа,
Золотого качества,
В солнечной короне,
Солнце свет свой дарит.
08.10.23
Свидетельство о публикации №123100800550