Октябрь

Сколь фантастическая осень!
Сегодня - первый мокрый снег
На плечи холод мне набросил,
Включив дождливый саундтрек.

Назад неделю - загорала.
Всё солнцу лета было мало
Хотя и грело целиком,
И осень радовала нас Рекордно тёплым сентябрём.

Не должен рай продлиться вечно.
В тепло поверивши беспечно,
Мы расслабляться рады бы
И в зиму собирать грибы.

Забудем скоро о былом,
О том как этим сентябрём
Мы в шортах бегали по полю,
Топтали землю босиком.

Октябрь снял чуднЫе чары,
Напомнил Питерским дождём:
Пора заботиться настала,
Как зиму мы переживём.


Рецензии