Света болеет

СВЕТА БОЛЕЕТ

Бес сидит в твоём желудке,
Варит кашу для ублюдки.

Из твоих костей и мышц
Приготовит только шиш.

Выйди вон, исчадье ада,
Забери ублюдка чадо!
Твой он, твой, и только твой,
Путь в тебя войдёт «герой»!

Ты - вместилище для бесов
И для прочих «Геркулесов».

Не удастся тебе вновь
В душу заселить любовь

И покрутить верёвку эту,
Чтобы выдержать диету.

Нечисть, прочь!
Покинь мой дом,
Обходи его кругом!

Не удастся передвинуть
Ни один из дома ком.

Всё по-прежнему стоит.
К Свете Светино вернётся,

Света Светой обернётся,
Света светски улыбнётся!
Света с нами остаётся!

Прочь летите, бесы, прочь!
Навсегда покиньте дочь!

Вам пристанище - болото,
Там дождётесь Дон Кихота!

Головы отрубит вам,
Бросит гадость по углам.

Из углов хозяйка выметит,
Но тут сноровка небывалая нужна,

Чтобы среди многих мух,
Ей заметить и слона.

             Дина Федорова, Казань, 24 февраля 1993 г.


Рецензии