Г рязь

Грязь, что липнет к ногам, та отмоется.
Побегут даже реки по улицам.
Грязь что липнет к душе, отложится.
А потом на душе занеможется.

И приедут разные лекари.
Что в лечениях не кумекают.
И заскачут шуты, как чёртики.
Станет кисло от сахарных тортиков.

Станет грязно, противно и приторно.
Что земля этой дрянью пропитана.
А пока, что в грязи пусть валяется?
В дождь осенний душа наполняется.


Рецензии