Израиль не жертва - агрессор

Hyperborea,
08.10.2023    19:43
Кому выгодна война на Ближнем Востоке? Израилю? Израиль сам провоцирует арабский мир и Иран для начала мировой войны. Израиль ждёт машиаха, но до этого Израиль должен пройти через войну, большую войну. Все идёт по их плану.

ИЗРАИЛЬ СТРОИТ НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК.
ВСЁ МАТЕМАТИКА.
Репортаж CNN о войне между Израилем и Хамасом от 7 октября 2023 г., «ИЗРАИЛЬ В ВОЙНЕ». Они себя выдали.
Израиль в войне = 127 и 80
Баварские иллюминаты = 127 и 80
Мы всегда говорили: «Берегитесь Израиля, когда ему исполнится 75 лет».
«Нью-Йорк Таймс» показала нам, почему 6 октября 1940 года.
Это было за 33 года до Войны Судного Дня, которая началась 6 октября 1973 года.

ГЕМАТРИЯ.
Израиль не жертва, а агрессор.
Это произошло за 64 дня до дня рождения Хамаса.
«Израиль» = 64
«Убить» = 64
Это также произошло в 147-й день рождения Израиля.
«Масон» = 147
Это произошло через 26 дней после годовщины событий 11 сентября.
«Зверь» = 26
«Бог» = 26
Это также произошло на 30-й день празднования дня рождения адамитки Девы Марии.
«Хамас» = 30
«Бомбы» = 30
Это произошло через 13 дней после Йом Кипура.
«Си-эн-эн» = 13 - CNN

Для чего это нужно Израилю? НАС ВСЕХ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ РАБАМИ. Их машиах обещал им вечное превосходство над всеми, управление миром и рабов.

НАПОМИНАНИЕ: государство Израиль после Второй Мировой Войны создавали потомки хазар /их колыбель = Украина/, которых разбил Князь Олег - Хельгу.
ХЕЛЬГУ!
HLGW
Хотите взбесить хазар?
Покажите им это: HLGW
Все хазары знают, кто это.
Хельгу = Олег.
HLGW


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.