Из зоны комфорта

Вывела тебя из зоны комфорта,
Из себя, из сердец ****ей.
Прожектор врубила вместо огней,
Играючи сломала иголку,
Кощей сдулся, как шарик,
Цветы дарит и водит за нос.
Будет жарко - мой прогноз,
Снял очки очкарик,
Пальто драповое без карманов,
Под ним любящее тело.
Я твоего комфорта и не хотела,
Любовь приходит вне всяких планов...


Рецензии