Невезучая

Родилась в Удмуртии
Женщина одна,
И живёт в иллюзии
Жизнь свою она.

Вроде всё нормально:
Дом, работа есть,
Только нереально
Найти мужа здесь.

Алкаши поганые
Ходят по дворам,
Постоянно пьяные,
И не видят дам.

И стареет женщина,
Сорок восемь лет,
Красоты естественно
С такой жизни нет.


Рецензии