Опять я в чёрном списке колдуна

Опять я
в чёрном списке колдуна...
Не колдовать.
А просто не общаться.
Не видеть, чтоб меня
Не понимать,
Чтобы не знать
И чтобы не влюблятся!

Я в чёрном списке!
Матрицы веков!
Но сквозь столетия
Его тревожу душу!
За пеленою призрачною снов!
К нему иду босой!
Покой нарушить!

Я в чёрном списке!
Краешком души!
Кусочком сердца,
Что забыть пытаясь.
Ему всё шепчет:- милый мой дыши!
Живи! Иди по жизни гордо!
 Не скитаясь!

Я в чёрном списке!
Словно океан
Из синих глаз! Его хранит, что очи!
Оберегает молится в ночи!
Да так скулит, что нету больше мочи!

Я та, что за руку
Его не смела  взять!
Хранившая тепло его в сердечке!

Я в чёрном списке Мага, колдуна!
Но я Дракон Извечный, не овечка!

Я светом звёзд
спускаюсь сквозь туман!
Нейтрино!
Проникаю в стены замка!
Я словно дева
Разум потеряв
Себя отдАла в жертву
Куртизанкой!

Я в чёрном списке
-призрачной мечтой
Скитаюсь
Сквозь столетья ,
Вместе с ветром!
Я в чёрном списке ,
Но живу с тобой
Дыханием огня!
Извечным Светом!!!

*А.А.


Рецензии