Берегите люди все своё сознание

Берегите люди все своё сознание
Не подписывайте с тёмными контракт.
Не отмоетесь вовек от этой грязи,
Мысли всегда светлые держи.

Стоит только раз подумать о плохом,
Они тут же все армадой к вам примчатся
Отовсюду информация пойдёт
С содержанием про этот негатив их тёмный.

Врагов своих нельзя недооценивать
Очень виртуозно действуют они
Все каналы  в ход мгновенно пустят,
Зомбоящик в доме у людей день и ночь включён.

Всех людей на Украине оболванили, посмотрите
Бред какой многие из них несут. Даже родственников
Всех российских признавать не стали и сказали,
Чтоб больше не звонили им, вы для нас сейчас враги.

Так мою знакомую, украинская сестра убила,
Именно такие ей сказав слова, с ней инсульт
Случился, дома одна находилась, помощь не была
Оказана и мгновенно умерла.

Ну а тёмные снимают сливки,
Радости предела нет у них.
План их удался на славу,
Между двумя братскими народами
Затеяли масштабную войну.

 

 


Рецензии