Не проходите мимо

Не проходите мимо, сударь
Прочтите этот мятый стих
Быть может он изменит что-то
На светлый подвиг вдохновит
Быть может, наконец, любимой
Подарите букет цветов
Или напишите вы другу
Прекрасных парочку стихов )


Рецензии