Межпортальное
в бетонных кущах.
Зелёный свет горит вдали,
но жизнь не учит.
А учит смерть, когда внутри
любовь не греет.
Монеткой звёздочку сотри,
как в лотерее.
Пусть на импостах стынет лёд,
налёт фатальный.
Но всё до свадьбы заживёт,
уйдёт, растает.
И вновь стеклянный турникет,
стальные двери.
Ты говорил, что смерти нет.
Я в это верю.
Свидетельство о публикации №123100805388
Огромное спасибо за веру!
Алекс Антонова 09.09.2024 13:04 Заявить о нарушении
Агата Бахрушина 13.09.2024 10:31 Заявить о нарушении