Свободная женщина

Я свободная женщина, как бы оно не звучало,
Я красивая, сильная, мне выбирать не пришлось,
Можно первой звонить, уходить, начинать все сначала,
Я все это могу, но любимой быть не довелось...

Я свободно сама выбираю лихие маршруты,
По которым шагать с неизменным своим рюкзаком,
Я прощаюсь легко с городами, людьми, мне приютом
Служат сонные ели, укрытые звёздным платком...

Я свободна от власти, религии и суеверий,
Я свой внутренний мир создала, как красивый сонет!
Мне свобода дана для того, чтобы искренне верить,
Что однажды поймёшь, что меня ты искал столько лет!

08.10.2023г


Рецензии