И за тебя, соловушка, хвала!
Надежды! Молитвенно! ГлубОко!
ВысокО! И я пою! Пою Тебя, мой
Нежный! Нам вместе быть на Свете
Суждено!! И папочка с Тобою и
Со мною! Ведь мы в Любви - живые
Чудеса!!! Благодарю Христосушку
За Диво! И за Тебя, Соловушка,
ХВАЛА!!! ВСЕГДА!!! ВСЕГДА!!! ВСЕГДА!!!
08.10.23. - День памяти прп. Сергия Радонежского. Слава, Сергию, Тебе! Святче!!!
художник Кэти Берггрен
Свидетельство о публикации №123100805385