Твой поцелуй

Я не желаю целоваться просто так
Без чувств, эмоций и отдачи
Зачем касаться моих губ
Раз это ничего не значит?
Зачем вселять надежду на любовь
В итак больную тобой душу
И разжигать внутри огонь
Который не потушишь...
Ради минуты торжества?
Что я сдалась, а ты опять на троне
Что я твоя, хоть не нужна
Лишь для коллекции важна
Как вензель на шевроне
Как смотришь ты в глаза потом
Всем тем, кому легко так изменяешь?
Мне правда жаль, что до сих пор
Любви не повстречаешь
Когда один и для одной,
И нет других, да и не надо
Когда не можешь ты заснуть,
Если она не рядом
Когда все мысли на двоих
Дела, проблемы тоже
Когда захочется детей
Так на нее похожих
Что значит для тебя любовь пойми
И только ей, единственной любви,
Ты поцелуй свой подари...


Рецензии