Мой Лучик!

Твоя Улыбка меня греет!
Люблю Твое Тепло, Малыш!
Как просто жить, когда
Есть Вера и к Богу
Сладостный мотив! Как
Хорошо, что Ты, мой
ЛУчик, сияешь, Сказкою
Даря! Люблю Тебя! Люблю!
Ты - Чувствуй!!! С Тобою
Вместе НАВСЕГДА!!!

08.10.23. - Память прп. Сергия Радонежского.

Слава, Сергию, Тебе! Святче!!!

художник Кэти Берггрен


Рецензии