Чарли!. На Дороге Паука
А плоть спешит сама
На смерть в нежнейших бархатистых лапах.
Твой поцелуй их всех сведёт с ума,
Сведёт на нет в оргазме безвозвратном.
Прожгли насквозь те звёзды вместо глаз. .
Оцепененье - Космосом под кожей..
Цветных миров устраивал парад, чтоб не просила поцелуя тоже.
А струны пели, если ты хотел,
До изможденья - прикоснуться к Тайне!
И ты смотрел, смотрел в меня, смотрел,
А я - летела в сказочные дали!..
Не смог простить меня, что Волшебство, Свет и Себя в себе не удержала.
Я! Снова! Здесь!
Да поздно. Всё равно,
Их всех так много, а Тебя - так мало!
Ты смотришь сны.
Теперь уже всегда.
А я, живая, вся дрожу от боли!
Пусть рвутся струны,
Вьются пусть в слезах!
Я не больна!
Я - слишком больно
Помню!
Помню!
Помню.
( Иллюстрация - моя работа. Зарисовка сна.)
Свидетельство о публикации №123100800524