Я защищу себя сама

Я защищу себя сама, правда,
Я стану сильной, если жизнь хочет,
Тогда зачем мне все что есть, не надо,
Моя душа стальной клинок точит.

Я стану воином, пойду в битву,
Перекрою все что дала природа,
И лишь душа тайком прочтет молитву,
Теперь от чувств она вкусит свободу.

И снова спросят, кто тебя обидел?
И почему ты возмужала, точно?
Я не отвечу и войду в избу,
Пока горит, мне очень надо, срочно.

Потом коня мне на скаку надо,
Остановить, пока он мимо скачет,
А там, глядишь, остановлю стадо,
Пока внутри меня девчонка плачет.

Я защищу себя сама, правда,
Я стану  сильной чтобы не бояться,
Возможно я сама тому не рада,
Что мне от боли нужно вновь смеяться.


Рецензии