Горят ночные фонари

Ночь коротаю до зари,
Из окон льёт размытый свет.
Горят ночные фонари.
И брезжит утренний рассвет.

Приходит утро моё вновь,
А ночь уходит не спеша.
Уходит с ней моя любовь…
И плачет вновь моя душа.

О чём воркуют сизари
Осенним утром, за окном…
Горят ночные фонари,
А я тоскую о былом.


Рецензии