О жизни
И сам не напишу о боли
Она не похожа на сладкий эклер
И на золотистое поле
Она шелест что умрет под ноге
Наступившей на листье
И не в зелёной траве
И не во взгляде лисьем
Ты не прочтешь по руке
Что будет судьбою дальше
Мы все течением по реке
Тонем во вселенской каше
О мне не напишет Бодлер
Да и сам не напишу и строчки
Я стал призраком и к тебе
Приду во снах этой ночью
Свидетельство о публикации №123100805150