Я человек

Я человек, безумец, мнящий счастье,
Наивный отрок матери Земли.
Я человек, скиталец, ищущий участия
Подобных мне, застрявших на мели.

Я человек, дитя природы слабый,
Но уповающий на силу рук своих.
Я человек, имеющий забаву
Быть одиноким при других.

Я человек, разнузданный ревнивец,
Гордец, развратник, лгун...
Я человек! Я сына божьего любимец.
Он мой навеки опекун.


Рецензии