ДЕНЬ и НОЧЬ
Птицы спрятались под стрехи.
На дежурство Ночь взошла,
Звёзды-светлячки зажгла.
День работой был насыщен,
Люди срочно отдых ищут.
«Прогони заботу прочь,
Спать ложись!» -
всем шепчет Ночь.
Но рассвет погасит звёзды
И стряхнёт ночные грёзы.
Здравствуй, День очередной!
Ты далече? Я – с тобой!
2018 год
Свидетельство о публикации №123100805115