Виноградная лоза

Поля виноградные,
Небо цвета пепла,
Высокие тополя,
Птицы приветливые.
Виноград собран,
Вода превратилось в вино,
Мне все равно,
Бант оторван,
Помада стерта,
Руки погасли
Разом, разом.
Я гордая,
Я гордая, гордая
Гордая, гордая,
Ободранная
Виноградной лозой,
Тобой, тобой...


Рецензии