Любви слова доносит ветер
шуршит листва, что пала ниц.
Наряд деревьев всё желтее,
лишь только зелень у ресниц
сосновых не желтеет вовсе,
дотронусь я до них рукой.
Роса, как стразы у Сваровски
блестит на них земной красой.
Любви слова доносит ветер,
что льются вновь из строк твоих.
И этих слов красивый веер
напомнил о годах былых,
когда под ярким листопадом
мечтала о любви с тобой.
Была бы встрече нашей рада,
прогулке нашей под Луной
рука в руке по той аллее,
стихам взаимным о любви.
Но видно Господу виднее,
друг другу мы никто в яви.
2023г.
Свидетельство о публикации №123100805099
С теплышком!!!
Сергей Суворинов 10.10.2023 20:27 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 11.10.2023 18:48 Заявить о нарушении