Лена
В этот день тебе клянусь я
И любить и целовать,
И хвалить и обнимать.
Потому что в целом мире
Нет тех глаз красивей, шире.
Леночка, тебя люблю.
Поиграю тебе блюз.
Лена, Леночка, Ленуся.
Потерять тебя боюсь я.
Потому что ты одной
Затмеваешь красотой.
Потому что ты одна
Лишь для счастья рождена!
Свидетельство о публикации №123100804996