Иноагент

Многому в жизни можно дивиться:
Вот, например, я встретил девицу.
Стояла она немного вдали,
У самого  входа в посольство Мали
Но дела тогда и не было мне
Что в африканской ей надо стране
Да и действительно, что мне за дело
Меня увлекало статное тело:
Природа дала ей всего в полной мере –
Изящней была, чем скрипка Гварнери
Одета с иголочки – как же иначе –
Барбери снизу, сверху - Верчаче
В руках сразу два новейших айфона
И бегать умела она марафоны…
Ночь пронеслась единым моментом,
А утром узрел я её документы:
Первой ужасной моею находкой
Стала в торгпредство Гвинеи проходка,
Словно в затылок ударом весла
Стало письмо от Анголы посла,
Найдя у неё алжирскую визу,
Познал я все радости гиперкриза,
А свазилендская MasterCard
Сдалала настоящий инфаркт
И вот я в больнице со вставленным стентом
С сердцем, разбитым иноагентом


Рецензии