На Стих - Смелое- И. Шевчука

                ""Врачи зубные –
                ерунда!
                Хоть в кресле я брыкаюсь,
                Но никогда-
                -не за…
                -да-да…
                -не-за…
                да-да...
                -икаюсь!""
                --- Игорь Шевчук ---
 
__________

смелым быть,-
я каюсь!-
и не заикаюсь...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Нассал в штаны - отзаикался.)))

Лара Зингл   09.10.2023 18:20     Заявить о нарушении