Откуда ветер дует?
Аллах и Будда
Откуда
Дует ветер?
Упорно разделяющий на свете
Вчерашних братьев
Несёт течение
Затор мучительных сомнений
И я
Как христианин
Гляжусь в распятие
Как в зеркало
Необъяснимых толкований
Что остановит человечество от суицида?
Забвенье призрачных обид?
Иль отрицание всей геометрии
Евклида?
Свидетельство о публикации №123100804883