Я без ума от Анечки 1994

Я без ума от Анечки,
как Аню не любить? -
готов возить ей саночки,
подарочки носить,
дарить зимой букеты,
пусть это будут розы,
поймите вы: поэту
плевать на всё морозы!

отредактировано в 2023


Рецензии