НА Аа - МИ ИГ - МЪ ГЪНО ВЕ ЕНЬ Ее!!!

                ОБ РА ЗА Аа

НА Аа -  МИ ИГ!!!(- Й -)... -  МЪ ГЪНО ВЕ ЕНЬ Ее!!!(- ЙЕ -)... -   (МИ ИИ Н ИИ ИМ)  (ИН ЕЙ)

   -  ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВО ОО (ИГ) -  МЫ ЫС ЛИ Ии иИ!!!(МИ)...      (МИ ИГ - МИ Ии ГЪ) 

   -  Ии ИИ - ОБ РА АЗ - ЗА Аа!!!... -  ВО ОЗ НИ ИК - ВО ЗЪНИ Ии КЪ!!!...   (ВОЗНИК - ВО ОЗ НИ ИК - ВО ЗЪНИ Ии КЪ)

СЪТЕ НА Аа(ИК) -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!(НИ)...          (НИ ИК - НИ Ии КЪ)

   -  МЪ ГЪНО ВЕ ЕН НО ОО - ПА ЛА - ПА Аа ЛА Аа!!!... -    

Ии иИ - ОН!!!... -  ВЪ - ТЕ БЯ Яя!!!...

   -  ИС КЪРО ОЙ -  ПЪРО НИ ИК!!!... -

ВЪСЁ Ёё -  ЗА Аа СИ Ии Яя ЛО ОО!!!... - ОС ВЕ ТИ Ии ЛО ООСЬ!!!...

   -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -  Яя ВИ Ии ЛИ ИСЬ -  ОБ РА ЗА Аа!!!... -

ЖА АР -  ПЪТИ Ии ЦЕ ЕЙ!!!... -

   -  ИС ТИ НА Аа -  Яя ВИ Ии ЛА АСЬ!!!... -

   -  НО ОО - ЛИ ИШЬ - ПЕ РО ОО!!!... -  ОС ТА Аа ВИ ИЛ - Яя!!!... -

ОО НО ОО - ВЪ - КА АР МА Аа НЕ!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ -  ЖЪ ЖЁ ЁТ СЯ Яя!!!... -

Яя -  ПО ТЕ ЕР ПЪЛЮ Юю!!!... -

   -  ТА КО ОВ -  Уу РО ОК!!!... -    (ОПЫТ)

ЗЪВЕ НИ ИТ -  ЗЪВО НО ОК!!!... -

   -  Яя -  ПЪРО СЫ ПА Аа ЮСЬ!!!... -  СЪЛО ОО ВО - ВО ОО - МЪНЕ Ее!!!... -  ИЛЬ Яя -  ПЪРО РО ОК!!!... -

      ОК

ДА -  ДА Аа!!!...  -  ПЪРО РО ОО КЪ!!!...

   -  ВО ДА Аа -  ПО ОД СЪКА Аа ЖЕ ЕТ!!!... -

   -  ТЫ Ыы -  ПЪРИ КО СЪНИ ИСЬ!!!... -  КЪ -  ОТ ЦА Аа -  УС ТА АМ!!!... -

ТЫ Ыы -  КИ ИТ!!!... -  НЫ ЫР НИ Ии!!!

   -  Ии иИ -  ВЪРЕ Ее МЯ Яя -  СЪКА Аа ЖЕ ЕТ!!!... -     (ТИ ИК - ТА АК!!!... -  ТИ Ии КЪ - ТА Аа КЪ)

   -  ТИ ИК - ТА АК!!!... -  Ии иИ -  АК ТЪ - КО ОН ТА АК ТА Аа - ФА АК ТЪ!!!... -    (КО ОН + ТА АК ТЪ = КО ОН ТА АК ТЪ)

      АКТ     (СЛОВО)


Рецензии