Варваризм
Сплошное "Вау!", "Ес!", "Окей!"...
Как будто трудно запастись
Словами Родины своей.
Чтобы не "Вау!", а "Ух, ты!",
"Конечно, да!" - чтоб вместо "Ес!",
И не "Окей!", а чтоб "Лады!",
По нашему звучало здесь.
Ведь нашь язык - он так богат!
Зачем чужое занимать?
Нам не "кузен" наш брат, а "БРАТ!",
И не "маман" у нас, а МАТЬ!
Свидетельство о публикации №123100804842
Наталия Бессонова 08.05.2024 04:32 Заявить о нарушении