Шаг в никуда...
Что прожил бы вновь так же:
Не менял бы друзей,
Женщин белых любил,,,
Но проснулся поэт
Ранним утром однажды
И по юной девчонке
Опять загрустил.
Он увидел ее загорелые ноги,
Ее тонкий, гнущийся стан.
Трепетали на сердце
Володи тревоги,
Что для этой особы
Поэт уже стар!
Эта леди, спешащая в студию,
Поглядела небрежно в окно.
Грянул выстрел, испугано утро-
Так закончилось имя его.
И остались слова
В газетах и книгах,
Где поэт бюрократов ругал,
А из жизни ушел одиноко и тихо,
Он шагнул в никуда, наугад.
Так бывает от боли, знаю,
Нет лекарств, заговора, молитв.
Есть ненастье над бором,
Дождик легкий, ослепший,
Туча с громом над стогом,
И соленое море обид.
Кто-то старше еще улыбнется,
Крикнет: "Молодо"-может во след.
Но не знает никто,
Что и как обернется
Через пару десятков лет...
Свидетельство о публикации №123100804831