Мелодии из далека

Слышны мелодии из далека,
Их напевают южные ветра.
Поют про лето, зимы и дожди
Как там красиво,
Горы все непобедимы
Высокие гиганты, просто диво.
И солнце ярче светит нам
Всё просто светом озаряет.
И нас всегда роса встречает,
И воздух свежий там всегда.
На просторах сам гуляет
И дарит всем улыбки без конца.
Игры начинаются уже с утра,
Когда открыв окошко настежь
Бежишь с друзьями, кто быстрей
Спускаясь с горки босиком.
Такое детство не забудешь,
Останется в памяти на век.
И в сердце теплым ручейком
Польется в душу напрямик,
И будешь время вспоминать
Как будто было всё вчера.


Рецензии