Октябрь холодный...
дождями Неву всколебал,
река эти дни бушевала
грозя затопить парапеты
не вышло,
они из гранита,
веками здесь будут стоять
мой город беречь от Невы,
а я всё вот думал о лете
которое бабьим зовут,
октябрь решил всё иначе,
и холод пришёл в эти дни,
но завтра вдруг ясно
и солнце,
конечно не греет особо
но нужно использовать день
и снова попасть в Летний сад...
Свидетельство о публикации №123100804813