Чудесная пара

Одна жвачка на двоих,
Джинсы свободного кроя,
Мы хотели, чтобы было трое,
А потом решили любить без других.
Мы похожие, как коты,
У обоих черная шерстка,
Хрустящего корма горстка,
Орем, когда хотим весны.
Мы из одного прошлого
И точно из будущего,
Внутри ураган бушующий,
То святой, то пошлый.
Мы держимся за руки
И за сердца друг друга.
Мы уже не ждем чуда,
Это мы - те чудесные люди!


Рецензии