Я как мой Брат

Я как мой Брат Люцик, такой.
С револьверами ков-бой.
И с его тёмной стороной.
Я просто стал с собой!
Как Миссис – Сатаной.
Вопрос с тобой?
Может быть: мы не разлучная пара?
Револьеры плюс Магия!

Если твой пердак ломит приятель?
Это не значит, ещё что я заклинатель!
Это кто-то из недругов, твой поджигатель.
Я лишь, светоотражатель!
А не пердаков – кладоискатель.
Шептунов, жалкий пускатель!

Я как мой Брат Люцик, такой.
Свет несущий – покой.
Светоносный ков-бой.
С падшим врагом перед собой!
Падший ангел?
А ты смелый, приятель.
Раз спросил меня: мой читатель!

Враг внутри и он силён.
Это зверь: что из тебя рождён!
А падший, только твой взгляд...
На Свет иль Тень!
Фокус внимания: там где энергия.
Там и ты – твои зеркала.
А, разрушишь ли ты: свою призму восприятие?
Вопрос за тобой!
Я лишь, ков-бой!
Что разрушает выстрелом, зеркала!


Рецензии