Мы уловили дыхание нежности

Мы уловили дыхание нежности
При свете ярких ночных звезд.
Мы сделали наш купол безмятежности,
Сотканный нами из сказочных снов.

Мы ощутили всю прелесть любви
При солнечном свете в жаркий зной зари.
Ты мне надежды свои подари -
Я обещаю - останусь с тобой.

Вместе мы горе с тобой переживем,
Вместе мы радость удвоим навечно.
Нашу чашу любви с тобою допьем
И будем друг с другом вечно!

      3. 03. 15 г.
      03: 50


Рецензии