Осенний блюз

Осенний блюз.

Мне от чего-то не спалось,
Я вышла на балкон.
Казалось саксофон играл, сквозь капель перезвон.

Стикали струйки по стеклу, тихонько с грустью и тоской.
Осенний блюз играл мне дождь, шурша осеннею листвой.

И ветви тополя в близи, качались ритму в так, был изумительно хорош, сегодня музыкант.

Он брел по улице в ночи, пока весь город спал.
Красотку осень, музыкант сегодня провожал .

Осенний блюз,  прощальный блюз, мечты разбитой грезы.
Играй бродяга музыкант, пусть льются твои слезы.

Вам вместе быть не суждено, уйдет она с туманом.
А ты замёрзнешь, снегом став, забыв про свои раны.


Рецензии