Вера в любовь
Верил в любовь
Повсюду строил он храмы
Один Петров
Верил в любовь
Снимал прекрасные драмы
Один Кузнецов
Верил в любовь
Очень любил он маму
Нет у меня больше слов
Как верить в любовь
Впрочем, вы всё знаете сами
07 октября 2023 г.
Свидетельство о публикации №123100804757