Ты прожила уже полвека...
А так же все ты хороша!
И каждый день я жду ответа
На тот вопрос, что задала:
"Как ты смогла с такой смириться
Жестокой жизнью на земле?
Не надоело в клетке биться,
Как белка в ржавом колесе?"
Ведь ты достойна лучшей жизни —
И роскоши, и слез мужских,
А ты все смотришь через призму...
Гроза бушует — ветер стих.
Прошу, открой глаза пошире
И оглянись вокруг себя,
Ты видишь, что творится в мире,
Везде холодная война.
17.12.2011
Свидетельство о публикации №123100804740
Александр Кузин 5 17.10.2023 13:40 Заявить о нарушении