Я спешу жить
Моя душа спешит
У меня мало времени.
У меня нет времени
На бесконечные встречи,
И нет другого бремени
Обсуждать красивые речи!
Нет времени мириться
С нелепыми людьми-
Кто не хочет трудиться
Так и остаются детьми!
Хочу жить рядом с теми-
Настоящими до верности,
Кто живет в прстоянной вере
Стоит у правды и честности.
Хочу жить в окружении тех
Кто умеет трогать сердца...
Удары жизнм принимают за успех
Мягкость души -с чистого листа.
Я спешу жить...
Моя цель-прийти к согласию
С близкими по совести-,
Наследии и сохранению
Открытой книги-повести!
Свидетельство о публикации №123100804721