О даровании Победы
Приходят люди в Божий храм
О даровании Победы ,
Все люди молят небесам.
За мир земной на всей планете ,
За небо ситец голубой ,
За это видно мы в ответе
И за войну и этот бой ...
О даровании Победы
Молите Господа всея...
О даровании Победы
Стоим едино ты и я
Свидетельство о публикации №123100804662