Давай с тобой поговорим

ДАВАЙ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ

Давай с тобой поговорим,
Невидимый знаток.

Давай рассмотрим вместе мы
Волшебный твой латок.

В нём не тесьма и не алмаз,
Не бриллиант, не злато.

В нём ничего такого нет,
Что славится «богато».

В нём только чувства, море чувств -
Источник всяческих искусств.

Возьму с латка всего одно,
Но мне милее всех оно:

Любовь у всех зовётся,
Со мной пусть остаётся.

В труде, заботах, всюду
Лишь им сильна я буду.

И средство нет вернее,
Чем мёд её елея.

                Дина Федорова, Казань, 13 марта 1994 г.


Рецензии