Украинизация США

         
Деловой   была  Америка
Ещё   сорок   лет   назад,
Вся   планета   Штатам   верила,
Уважая   их   фасад.
          Дали   слово - значит   выполнят -
          Это   ж   лидер   мировой,
          Им   престиж   терять   невыгодно!
          Но   теперь   их   путь   другой:
Украина   показала   им -
Слово   можно   нарушать,
Обещать,   не   выполняя,   и
Снова   много   обещать.


Рецензии