Обратный билет

Где купить мне обратный билет,
В мою юность, к моим берегам?
Мне чуть - чуть не хватает тех лет,
Что меня позовут к Небесам.

Навевает мне прошлое грусть,
Я её никому не отдам,
Может быть я ещё к ней вернусь,
Но когда, я не знаю и сам.

Там остался мой дом и погост,
Где давно покосились кресты,
Воробьиных под крышей нет гнёзд,
Где к любимой всего полверсты.

Жизнь ко мне повернулась спиной,
Кто-то скажет, меня уже нет,
Но на свете ещё есть такой,
Кто желает сказать мне:-"Привет!"


Рецензии