***

Родной ты лишь
Один без пафоса и  фальши
Приехал,
Спел на МУЗ-ТВ
Свои все песни.
И только ты один
Поздравил Президента
С Днём Рождения,
Тепло и просто так .
И пригласил его
На свой концерт
В Кремле.
Не нужен блеск одежды
В этот день,
Ты ярко выступил
Как только можешь сам.
Родной ты лишь
Один без пафоса и фальши
Приехал,
Спел на МУЗ-ТВ
Свои все песни.
И только ты один
Поздравил Президента
С Днём Рождения.


Рецензии